您现在的位置:
首页
> 政务公开 > 公告公示
关于开放人防工程避暑纳凉点的公告
消息来源:舟山市人防办  发布日期:2018-07-17  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

    由于近日气温开始急速上升,为给市民一个凉爽的纳凉环境,舟山市人民防空办公室决定将于7月20日中午起开放市管人防工程——海山公园“7381”人防工程4号口部(面积4百余平方米)供市民避暑纳凉。现将注意事项通告如下,请自觉遵守。 

    一、开放时间:10:00 ——19:00,时间到后请服从管理人员指挥,自觉退出。
    二、开放区域为洞内80米左右的通道,禁止进入两侧的房间,以免发生危险。
    三、注意安全,服从管理,不得擅自进入非开放区域,不得损坏防空洞内战备设施设备。
    四、为了能把清凉带给更多的人享受,市民请不要携带卧具、凉席等进入防空洞。
    五、洞内已经为市民群众准备了桌、椅、饮水机等纳凉设施,免费取用,请大家自觉爱护,不要带出洞外,以免遗失。
    六、严禁在洞内进行赌博、卖淫嫖娼、打架斗殴等违法犯罪活动,争做文明市民。
    七、严禁在洞口停放自行车、电瓶车,不乱扔垃圾,不随地大小便,保持公共环境卫生整洁。
    八、遵守《治安管理处罚条例》的相关规定,发扬团结互助、遵老爱幼的传统美德。




                                               舟山市人民防空办公室   舟山市民防局

                                                  二 ○ 一 八 年 七 月 十 七 日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统