您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 图片新闻
舟山市人防办开展“十九届四中全会精神”专题学习研讨会
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2019-11-13  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

按照省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的工作部署, 11月13日上午,舟山市人防办开展了“十九届四中全会精神”专题学习研讨会。

会上,全体党员、干部集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《中国共产党第十九届四中全会公报》。党的十九届四中全会是在当今世界经济百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

市人防办党组书记、主任郑方斌在交流中指出,要以落实十九届四中全会精神为指导,把贯彻落实全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与人防办改革发展和党建活动结合起来。坚持问题导向,瞄准人防工作中全局性、基础性、关键性重大问题,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,将学习和贯彻好此次全会精神作为我办当前和今后一个时期的重大政治任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统