您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
舟山市人防指挥部办公室 舟山市人防办为国储基地等主要参演单位颁发锦旗
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2019-11-15  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

11月15日上午,舟山市人防指挥部办公室、舟山市人防办主任郑方斌一行到岙山岛,为舟山国家石油储备基地有限责任公司等五家参演单位在“浙江金盾-19”演习过程中做出的突出贡献做出表彰。

郑方斌主任首先向舟山国家石油储备基地责任有限责任公司、中化舟山危化品应急救援基地有限公司、中化兴中石油转运(舟山)有限公司、中化(舟山)兴海有限公司以及武警舟山支队岙山执勤二中队表示感谢。然后,郑方斌主任表示,在演习过程中,岙山参演各单位雷厉风行、精益求精的工作作风值得值得赞扬和学习。最后,郑方斌主任代表舟山市人防指挥部办公室和舟山市人防办向上述单位颁发了锦旗。

郑方斌主任最后指出,“浙江金盾-19”演习取得了巨大成功,希望双方进一步加强合作,总结重要经济目标防护演习经验,并推广开来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统