您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
舟山市人防办召开十九届四中全会报告会
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2019-12-05  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

12月5日上午,舟山市人防办邀请舟山市委党校张晓鸥教授,为舟山市人防办全体人员和县区人防办相关人员全面解读十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

张晓鸥教授在会上讲到十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,系统总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,蕴含着战略思维、创新思维、辩证思维、法治思维、底线思维等科学思维方法,闪耀着马克思主义方法论的光辉,使其成为党领导人民推动全面深化改革的锐利武器。

通过张晓鸥教授的授课辅导,全体人员深刻领会了我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,对党的十九届四中全会精神有了更进一步的理解,为人防系统的干部队伍建设,人防工作未来发展方向提供了坚实的思想保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统