您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 图片新闻
“不忘人防初心、牢记人防使命” 市人防办举行浙江省“最美人防人”徐华先进事迹报告会
消息来源:市人防办  发布日期:2019-09-27  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

9月26日上午,浙江省“最美人防人”徐华先进事迹报告会在舟山市人防办地面指挥中心举行。机关党支部书记、副调研员沈国忠主持会议,全市人防系统党员干部参加报告会。

徐华从人防宣传教育、人防工程建设、人防指挥通信和廉洁自律四个方面介绍了从事人防工作16年的点点滴滴。 

全市人防系统干部从徐华事迹报告中见证了岱山人防从小变大、从弱变强的光辉历程,感受到了徐华同志“16年献身为人防、俯首甘为人防牛”的老黄牛精神,激励和鞭策广大人防干部“不忘人防初心、牢记人防使命”,为全市人防工作迈上新台阶,担当作为,奋勇争先。

最后,市人防办机关支部书记沈国忠谈了自己的感受,他指出,徐华同志是全市人防系统“不忘初心”的先行者;是全市人防系统践行“人防使命”的实践者;是全市人防系统的可敬者。全市人防系统党员干部要以徐华同志的“老黄牛”精神为榜样,努力践行人防初心使命,为舟山人防事业添砖加瓦。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统