您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 图片新闻
舟山市人防办开展创建全国文明城市任务部署会
消息来源:市人防办  发布日期:2019-09-06  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

9月5日下午,市人防办召开创建全国文明城市任务部署会,对我办的创建全国文明城市工作进行了具体安排。

会上,市人防办党组书记、主任郑方斌对此项工作提出三点要求。

      一是要统一思想,高度重视。舟山市创城已进入最关键的冲刺阶段,全办人员要高度重视此次创城工作,不折不扣抓好各项任务落实,努力打好创城攻坚战。

二是要全员参与,乐于奉献。一方面要严管监管范围内的项目及自建工程,注重细节,攻坚突破重点难点部位;另一方面要深入结对社区,积极主动联系结对社区,开展常态性活动。

三是要以身作则,严格要求。机关干部要以身作则,严格要求个人、家庭的行为,带头参与文明城市创建,积极做好文明行车、志愿服务等活动,充分发挥党员干部的先锋模范作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统