您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
新区总规划师周建军率“浙江金盾-19”演习筹备组对接中化能源物流事业部
消息来源:市人防办  发布日期:2019-09-06  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

9月5日上午,新区总规划师周建军率“浙江金盾-19”演习筹备组一行6人到舟山国家石油储备基地,就“浙江金盾-19”演习现场实兵的实施开展交流座谈。中化能源物流事业部总经理唐炳文、舟山市人防办主任郑方斌、中化兴中总经理助理陈从众、舟山国家石油储备基地有限责任公司总经理助理耿军平参加座谈。

会上,双方就演习的诸多细节进行了充分的讨论,进一步落实了演习人员安排、演习保障、指挥关系、专业队训练等各方面要求。

周建军总规划师充分肯定了国储的演习筹备工作,并要求,演习筹备组要进驻国储基地现场办公,进一步加强协调,扣细节,抓训练,为演习做充分准备。

      最后,周建军总规划师实地查勘了演习现场,对观摩台搭建提出了具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统