您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
金盾演习展风采,目标防护守命脉 --舟山市政府领导赴参演单位回访致谢
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-01-10  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

     “浙江金盾-19”演习取得圆满成功,受到国家人防办、省政府、省军区和省人防办领导的高度肯定。

为感谢中国中化和华迪计算机集团对演习的大力支持,进一步推动我市重要经济目标防护和防护导则提升工作,元月2日,舟山市人防指挥部指挥长、浙江舟山群岛新区总规划师周建军,副指挥长、市人防办主任郑方斌和舟山国储基地总经理徐叶新一行专程前往北京集团总部,分别拜访了两家公司的领导,对“浙江金盾-19”演习给予的大力支持和无私奉献深表衷心感谢并赠送锦旗。中化集团江正洪副总裁介绍了关于国家能源储备、安全防护、人民防空工作的规划和设想,并表示坚决落实习近平总书记和李克强总理关于加强重要经济目标防护工作的指示精神,全力支持舟山国储基地做好人防工作,不折不扣完成防护任务。双方表示将进一步加强合作,共同探索、引领石油储备库类重要经济目标人民防空工作向深度发展。

华迪计算机集团领导详细介绍了公司利用空域屏蔽、散干扰、电子假目标等多种高科技手段,进行重要经济目标防护的原理、经验和做法,并表示将继续为舟山重要经济目标防护工作给予大力支持。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统