您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-01-14  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

1月14日上午,舟山市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委第九巡回指导组组长胡燕萍及成员出席参加会议。

会上,市委第九巡回指导组组长胡燕萍首先肯定市人防办开展主题教育责任落实明晰明确、主题主线聚焦聚力、检视提高有力有效、整改措施真刀真枪,尤其在主题教育与业务工作的关系处理方面,真正做到了“两促进、两不误”,高标准高质量完成主题教育的同时,圆满完成了“浙江金盾-19”实战化演习。

在肯定成果的同时,胡组长提出要进行反思,反思在学思践悟方面,是否做到学思贯通、学以致用;在成果转化方面,效果是否明显;在整改落实方面,是否常态化制度化。

最后胡组长表示“不忘初心、牢记使命”是共产党员的终身课题,我们要自觉做到“两个维护”,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想;深入做好“结合”文章,抓制度、抓落实、抓成果转化;巩固提升成果成效,将“不忘初心、牢记使命”作为终生信仰、忠实践行。

      市人防办党组书记、主任郑方斌做了总结报告,表示,此次主题教育进一步提高了党员干部理论素养,进一步坚定了党员干部理想信念,激发了党员干部履责热情,强化了党员干部宗旨意识,增强了党员干部斗争精神,提振了党员干部创业精气神。下步工作中,市人防办将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,不断巩固扩大主题教育成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统