您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
舟山市人防办赴田螺峙社区调研人防宣传教育工作
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-10-13  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]


为进一步推进我市人防宣传教育进社区工作,创建人防宣传教育社区示范点,10月13日上午,市人防办党组成员、副主任李少华一行3人,到临城街道田螺峙社区,就创建社区人防宣传教育示范点工作进行了调研。

在社区负责人的陪同下,李少华一行实地查看了社区人防宣传教育画册、展板、宣传栏、物资储备库和宣传工作站预设场地,听取了近期社区人防宣传教育工作成效。

最后,双方就建立社区人防宣传教育示范点工作达成了一致意见,认为,田螺峙社区人防宣传教育示范点将以金鸡山人防宣传教育示范点为模板,进一步拓展思路,在建立人防宣传教育“七个一”的前提下,加大投入,增加物资储备质和量;充分发挥兼合式党支部力量,提升社区疏散演练的水平,力争建将田螺峙社区人防宣传教育示范点建设成模范点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统