您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 图片新闻
舟山市人防办召开退休干部座谈会
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-12-24  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

     12月24日下午,舟山市人防办召开欢送王建 国同志光荣退休座谈会,市人防办全体干部参加座谈会。

之前,办党组书记、主任郑方斌与退休干部王建 国进行了谈话,畅谈工作成效,展望退休生活,鼓励王建 国在退休生活期间再发挥余热,关心人防,关注我市发展,积极参加我办、所在街道社区的活动,体现国家干部的优良作风。机关工会为他送上了退休礼品。

      会上机关党支部书记李少华介绍了王建 国同志的工作经历,每名与会人员为他送上了祝福。最后,办党组书记、主任郑方斌充分肯定了王建 国在职期间的工作成绩,他感谢王建 国同志为人防做出的贡献;祝福其在退休生活中保持健康,家庭和睦;希望其在将来能为人防工作再做贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统