您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 公告公示
舟山市人防办编外用工招聘公告
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-03-23  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

     因工作需要,舟山市人民防空办公室决定面向社会公开招聘编外用工人员(劳务派遣形式)。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

计划招聘综合辅助岗位1名。

二、招聘原则及方式

本次招聘工作按照公开报名、资格审查、考试、体检和公示录用等程序择优录用。

三、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正,作风正派;

2、具有正常履行工作职责的身体条件;

3、年龄35周岁以下(即1985年3月22日以后出生);

4、具有财会相关专业大专及以上学历,2年以上工作经历(有财会相关工作者优先),具有较好的计算机操作能力、语言表达能力和沟通交流能力;

5、舟山户籍(以2020年3月22日的户口所在地为准)。

四、报名程序及资格审查

  1、报名。

时间:2020年3月23日——3月27日

应聘人员须完整填写《舟山市人防办招聘编外用工人员报名表》(见附件)及将“本人身份证、户口簿、毕业证书、学位证书、学历学位认证书、社会保险参保证明(具有财会相关工作经历需附单位从事相关工作证明)”等相关资料以PDF格式发送至报名邮箱2323615183@qq.com。(邮件主题统一为:应聘舟山市人防办编外用工+姓名)。报名截止日期:2020年3月27日17时止。

2、资格审核。

时间:3月28日-4月1日

资格审核分为网上报名提交资料初审和现场资料原件审核。网上报名提交资料审查合格后合格人员在规定时间内参加现场资格审查,时间地点另行通知。现场资格审查需随带本人身份证、户口簿、毕业证书、学位证书、学历学位认证书等相关资料的原件和复印件和《舟山市人防办招聘编外用工人员报名表》、社会保险参保证明(具有财会相关工作经历需提交单位从事相关工作证明)原件。

3、考试

考试一般采用直接面试的方式,面试主要对其“语言表达、逻辑思维、分析问题和解决问题等方面的综合素质”进行测验。考试时间地点另行通知。

4、体检。

根据成绩排名从高到低顺序,按1:1比例确定体检对象。拟录用人员体检不合格或未参加体检的,在招聘人员中按成绩从高到低递补。

5、公示、聘用。

体检合格的拟聘用人员,在舟山人防网站主页上进行公示。对拟聘用人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,招聘单位按规定办理相关手续。录用人员应在办理聘用手续之前与原用人单位解除聘用(劳动)关系。

6、薪酬待遇参照单位相关标准。

五、其他

1、应聘人员填写的报考信息和提供的各种资料应当真实、准确、有效,凡提供虚假资料的,一经查实,即取消面试或聘用资格,并承担相应的责任。

2、本招聘公告未尽事宜,由舟山市人防办综合处负责解释。

3、咨询电话:2029301;联系人:翟东明。

 舟山市人防办招聘编外用工人员报名表.docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统