您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 人防风采
舟山市人防办开展“先锋引领”党员志愿服务活动
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-06-25  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

根据支部关于建党99周年纪念系列活动安排,进一步落实文明结对相关任务,6月23日下午,舟山市人防党组书记、主任郑方斌带队到小沙街道大沙村,开展“先锋引领”党员志愿服务活动。

在村委会,郑方斌主任详细询问了大沙村目前在创城过程中的实际困难,并向村委会提出了在美丽乡村建设、城乡综合环境治理等方面可合作的意见建议。而后,郑方斌一行实地查看了大沙村的基础设施,并参观了百果园、杨梅博览园。他表示,将尽人防办最大的能力,加大扶植力度,助推大沙村各方面建设。

回来后,郑方斌主任立即召集中层以上开会研究在大沙村开展人防宣传教育、兴建人口疏散基地的可行性,特别是通过疏散基地建设,带动大沙村基础建设,推动大沙村经济发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统