您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 图片新闻
舟山市政府召开专题会议 推动全市人防联动整改工作
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-09-29  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]


为贯彻落实省纪委、省人防办关于人防巡视巡察联动整改相关要求,进一步推进我市联动整改工作,9月24日下午,舟山市人民政府组织召开全市人防巡视巡察联动整改推进会。会议由舟山群岛新区总规划师周建军主持,市纪委市监委机关、市人防办、市财政局、市住建局相关负责人;各县(区)政府分管负责人;舟山海洋产业集聚区管委会、新城管委会和市城投集团负责人等参加了会议。

会议传达了何中伟市长的批示精神和全省人防巡视巡察联动整改推进会精神,详细介绍了此次人防巡视巡察联动整改的整体情况,通报了目前我市联动整改的阶段性成果,部署了下阶段整改任务,明确了整改责任。

舟山群岛新区总规划师周建军强调:各地各部门要提高站位,认真对待,确保按节点完成整改任务;要落实责任,进一步细化方案,确保提前完成阶段性整改任务;要加强协调,相互配合,确保稳妥完成整改任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统