您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
定海区召开全区人民防空指挥部工作会议
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-09-29  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

9月28日上午,定海区召开全区人民防空指挥部工作会议,指挥长区委常委、区政府党组成员夏泉,副指挥长王铁峰、胡东东、朱兴岳,指挥部成员单位及各乡镇(街道)分管领导共同参加会议。此次会议是我区近年来规模最大的一次人防工作会议,对我区下步人防指挥部常态化建设和进一步强化军事斗争人防准备提出了新的要求。

会上,副指挥长朱兴岳宣读了《舟山市定海区人民防空指挥部及其办公室、成员单位平时职责和工作机制(试行)的通知》和《关于明确定海区人民防空指挥部编组成员名单及编组分工的通知》。

最后,指挥长夏泉进行总结发言。他强调了三点意见:一是要充分认识人防指挥部在战时防空中的核心地位作用;二是要牢记职责使用,增强人防工作的责任感和使命感;三是要加强协调配合,以主动积极的态度同心协力完成军事斗争人防准备工作。最后,就下月在我区开展的人民防空实战化演习工作进行了动员和再部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统