您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
舟山市人防办开展国庆中秋双节前廉政警示教育活动
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2020-09-30  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]


2020 年中秋、国庆将至,为进一步巩固落实中央八项 规定精神,营造风清气正的良好氛围,9月29日下午,舟山市人防办召开了节前警示教育大会。会议由党组书记、主任郑方斌主持,市人防办全体工作人员参加会议。

会议首先学习了《中共舟山市纪委关于 5 起违反中央八项规定精神问题的通报》,以案为鉴,警钟长鸣。然后,办党组书记、主任郑方斌对我办今年以来的党风廉政建设工作进行了回顾和总结。最后,针对中秋国庆假期提出了具体要求,他指出:

一是要高度重视党风廉政和反腐败工作,洁身自好,充分吸取各类违规违纪案件教训,坚决防止“四风”问题特别是“节日病”反弹回潮。

二是要充分认识习近平总书记关于止餐饮浪费行”重要指示精神。在双节期间,做到精确掌握、菜量适当,做“厉行节约、反对浪费社会风尚”的践行者和先锋队。

三是在放假期间要时刻把安全放在第一位,在外做好疫情防控工作;在内服从值班安排,时刻保持警惕,做好应急准备。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统