您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 公告公示
全市人防系统开展“深化拓展‘三服务’凝心聚力‘十四五’”系列活动
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-01-14  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

   1月13日上午,市人防办党组书记、主任郑方斌带队赴舟山市行政服务中心开展“深化拓展‘三服务’、凝心聚力‘十四五’”活动。

   郑方斌主任通过人防窗口“双体验”(以办事群众和工作人员身份分别体验窗口服务)和座谈交流的形式,详细了解了涉及人防审批业务的政策依据、申报材料、办事流程、审批时限等情况,并向窗口办事企业宣传了疫情防控期间省、市惠企纾困政策。在与服务企业代表的座谈中,郑方斌主任仔细询问了企业在招商引资、行政审批、工程建设管理、岁末年初安全生产等方面的情况,他强调政企双方要齐心协力、通力合作,共同解决难题,聚焦聚力助推企业高质量发展和重点项目落地建设。

   下一步,全市人防系统要按照“最多跑一次”改革要求,深化推进人防行政审批材料再精简、流程再优化、服务再提高。坚持导向引领,切实解决办事群众和企业实际困难,努力营造良好的营商环境,提供优质服务,全力确保“十四五”开好局、起好步。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统