您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
普陀区人防办开展“深化拓展‘三服务’凝心聚力十四五”活动
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-01-26  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

  按照舟山市人防办关于开展“深化拓展‘三服务’,凝心聚力十四五”活动方案要求,1月25日上午,普陀区人防办主任张挺一行赴普陀区展茅街道调研区人防疏散基地项目前期进展情况。

  张挺主任实地察看了疏散基地拟建地点情况,对周边环境、基础设施、基地发展前景等情况做了深入了解,并详细询问了疏散基地可行性研究报告及项目设计方案有关情况。他指出,随着社会的发展,人民对生命安全日益重视,人防部门的作用日益显现,而疏散基地建设是人防建设的重要一环,因此我们要切实按照规划设计建好人防疏散基地,在注重工程质量和安全的前提下,深入考虑未来疏散基地使用合理性,充分发挥基地效益和作用。(普陀区人防办供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统