您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 图片新闻
【三服务谋开局】全市人防系统开展“深化拓展‘三服务’凝心聚力‘十四五’”系列活动(六)
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-01-27  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

舟山市人防办持续深化“三服务”活动

   舟山市人防办根据市委统一部署要求,持续开展“深化拓展‘三服务’、凝心聚力十四五”系列活动,为企业解困、为基层解决难题、为群众办实事,受到相关企业、群众和基层人防部门的欢迎和支持。近期,舟山市人防办持续发力再出发,开展了新一轮的“三服务”活动。

    近日,舟山市人防办党组书记、主任郑方斌一行来到朱家尖保利自在海项目展示中心,认真听取项目负责人关于自在海项目的总体规划和推进情况,与企业代表和项目相关负责同志开展座谈交流。

    郑方斌指出,自在海项目的落地对于促进我市区域经济发展、城市业态拓展、城市品味提升和建设“重要窗口”海岛风景线等方面都具有重大的标杆意义。项目建设单位和各工程参建单位在坚持疫情防控和促进投资建设两手抓、确保项目有序推进方面作出了积极的努力。

    座谈中,郑方斌向项目部代表介绍了疫情防控期间省、市有关惠企纾困政策,并就本项目如何优化人防规划布局同与会人员进行深入交流。同时表示,市人防办将尽最大努力为企业做好服务,促进项目尽快建成。(工程处供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统