您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
岱山县人防办开展“深化拓展‘三服务’ 凝心聚力十四五”活动
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-01-28  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

岱山县人防办赴舟山绿色石化基地配套附属项目考察调研

 

按照舟山市人防办关于开展“深化拓展‘三服务’,凝心聚力十四五”活动方案要求。1月26日,岱山县住建局副局长陈信久、人防管理中心主任孙剑一行赴高亭板井潭陆家岙村调研舟山绿色石化基地配套附属项目建设推进情况、年末农民工工资保障落实和年后复工复产计划安排等情况。

陈副局长详细询问了石化基地员工人数、项目建设、竣工投用及未来相关配套服务安排等情况,同时对参建单位所做各项工作予以充分肯定,对公司员工在疫情期间服从大局主动留岱过年表示十分赞赏,表示人防住建部门要更好地做好服务工作。一是县人防办要进一步做好在岱项目竣工验收支撑服务工作,更好满足企业、项目早日移交工程的需求;二是县住建局要在做好小区配套服务设施建设、配套服务引入上做好前瞻性规划,提升群众满意度;三是积极拓展“三服务”形式,更好助力岱山建设发展。(岱山县人防办供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统