您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 图片新闻
舟山市人防办机关党支部积极开展年度组织生活会和民主评议党员活动
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-02-20  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

 根据党内组织生活相关规定和上级党委要求,为保质保量完成党员组织生活会和民主评议党员活动,舟山市人防办机关党支部认真筹划,积极落实,于近日逐步开展系列工作。

  一是领导重视,积极筹划。召开支委会,对照市委组织部和市委直属机关工作委员会下发的文件要求,逐一解读,认真对照,讨论制定了相应的工作计划。

  二是统一部署,积极动员。召开党员大会,传达了市委组织部和市委直属机关工作委员会文件,支部书记作了2020年度支部工作述职报告,并对开展组织生活会和民主评议党员工作进行了动员部署,提出了要求。

  三是落实计划,积极行动。召开党小组会,对照上级文件要求,开展了指定内容的学习;对照“六查六看”,进行了自我剖析,并开展了批评与自我批评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统