您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 公告公示
舟山市人民防空办公室关于表彰2020年度舟山市人防信息宣传工作先进处室、先进个人的通报
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-02-03  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

 

办机关各处室、直属事业单位:

2020年,舟山市人民防空办公室全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全体干部职工努力奋斗,各项工作取得全面进步。其中,信息宣传工作更是迈上了新台阶,取得了新收获。根据《舟山市人民防空办公室信息考核奖励办法》有关要求,秉着公平、公正、公开的原则,经办党组会议研究,决定对在2020年信息宣传工作中表现突出的处室、个人予以表彰,评选先进处室1个,先进个人一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。表彰名单如下:

信息宣传工作先进处室:综合处(政策法规处)

信息宣传工作先进个人:

一等奖:李永奇

二等奖:刘雨晴、石晓明

三等奖:翟东明、李志超、周春榆、旷志雄、袁轶芬

希望受表彰的处室、同志再接再厉,全心全意为舟山人防宣传工作贡献力量。希望全办各处室、直属事业单位、全体干部职工向受表彰的处室、同志学习,关心、支持舟山人防宣传工作发展,齐心协力,守正创新,在新的一年里,为舟山人防高质量发展努力奋斗。

 

 

                      舟山市人民防空办公室

                                                                             2021年1月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统