您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
提振精气神 奋进新征程 舟山市人防办召开市“两会”精神专题学习会
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-02-08  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

备受全市社会各界瞩目的全市“两会”于2月5日胜利闭幕了,为进一步激发广大党员干部服务新区建设和干事创业的热情,2月7日下午,舟山市人防办召开了全市“两会”精神专题学习会。会议由副主任李少华主持,全体干部职工参加会议。

办党组书记、主任郑方斌传达了我市“两会”精神,重点解读了何中伟市长的政府工作报告。并结合舟山人防工作提出了几点要求:

一是要把规划落实作为2021年头等大事。做到人防规划与我市城市总体规划相融合、相配套。以规划引领,着力解决人防工程发展不平衡的问题。二是要把战备建设作为2021年主攻方向。进一步聚焦主责主业,加紧步伐,补齐指挥场所、疏散基地建设和人防专业队训练等方面的短板弱项。三是要把深化“三服务”活动作为2021年工作主线。要发挥人防部门职能作用,积极深入基层、群众和企业,服务新区建设大局。要倾尽全力做好“三服务”工作,为舟山经济社会发展奋进新征程,创造新奇迹。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统