您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 图片新闻
舟山群岛新区总规划师周建军调研舟山市人防办全面从严治党主体责任落实情况
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-03-19  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

为进一步推进全面从严治党主体责任和年度目标工作落地落实,确保下步工作有序开展,317日下午,舟山群岛新区总规划师周建军来到舟山市人防办对相关工作进行专题调研,市人防办中层以上干部参加。

市人防办党组书记、主任郑方斌围绕上年度党风廉政建设工作开展和完成情况、今年第一季度开展情况、三级联动整改落实情况和下一步工作计划进行了汇报。

周建军总规划师对我办党风廉政建设工作成效给予了充分肯定,他指出,舟山市人防办在推进全面从严治党主体责任工作上有目标、有措施、有落实,取得了一定的成绩,确保了市人防办党风、政风、行风整体向好。他要求,党风廉政建设是一项需长期坚持的工作,要进一步加强责任心,以钉钉子的精神,通过意识强化、制度落实、督促检查,扎牢约束权力的制度笼子,一体推进“三不”机制。

他对下步工作提出了具体要求:一是进一步增强党风廉政建设工作意识,做到警钟长鸣。意识决定行动,要以学习教育提升思想认识,充分认识党风廉政建设工作的重要性。二是要进一步深化问题整改,做好巡察问题整改回头看。要逐条对照巡察问题清单,确保无遗漏无反复。三是要进一步加大工作力度和强度,兼顾精准精细。党组要切实履行全面从严治党主体责任,深入排查各种风险点,制定权力清单和责任清单。要进一步加强对县(区)人防办部门的监督指导力度,切实落实党风廉政行业主管部门监督责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统