您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
市人防办调研考察万达广场项目建设
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-03-25  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

为进一步深入开展“三服务”工作,帮助指导企业落实人防工程建设方面相关要求,3月23日下午,市人防办四级调研员沈国忠一行4人赴浙江海运国际职业技术学院西侧万达广场建设项目现场,开展考察调研。

在人防工程技术交底会上,沈国忠等人指导建设方了解了人防工程施工组织、质量监督、专项验收及其它相关注意事项,同时对人防工程设计文件进行再次会审交流。

随后,沈国忠一行与项目部相关负责人开展座谈交流。在详细了解项目总体规划、施工进度、措施保障及安全生产相关情况后,沈国忠表示,万达广场项目对于我市城市商业和旅游业态升级、城市更新等方面有着重大的引领、辐射作用,同时对城市地下空间开发利用、片区人民防空防护能力提升也具有重大意义。市人防办将紧密同项目各参建单位保持业务沟通协作,做好服务和指导,保障项目顺利推进。(工程处供稿)

IMG_5618.JPGIMG_5619.JPG

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统