您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
舟山市人防办举行党史学习教育动员部署会
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-04-12  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

4月9日下午,舟山市人防办召开党史学习教育动员部署会。党组成员、副主任、机关党支部书记李少华主持会议。全体党员、干部参加会议。

会议首先由李少华传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及党中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神。党组书记、主任郑方斌作动员讲话。

会议要求,全办上下要围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,与人民防空史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导党员、干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、“四个舟山”建设和争创现代化海上花园城市中作出人防贡献。

会议强调,一是提高站位,强化党建引领,深刻认识开展党史学习教育的重要意义。全办上下要统一思想、统一认识,把开展党史学习教育作为市人防办当前和今后一段时期的重要政治任务。二是突出重点,结合主责主业,高标准高质量推动党史学习教育落实到位。找准党史学习教育的切入点、结合点,做到党史学习教育与党建工作和人防备战打仗主责主业齐并进同发展,切实把党史学习教育成果转化为当前和今后的工作动力。三是科学统筹,加强组织领导,确保党史学习教育取得真正实效。要责任到位,创新模式,树立典型,强化监督,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

IMG_20210409_143821.jpg

蓝天救援队开展集训(绳索).jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统