您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
舟山市人防办开展拟建疏散基地调研
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-09-02  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

为适应新时代城市安全和民众防护需要,创新人防疏散基地建设使用管理,探索利用既有国有资源建设人防疏散基地新模式,9月1日上午,市人防办四级调研员程凯一行赴舟山技师学院就拟建人防疏散基地事项进行调研。

在舟山技师学院王冠华副校长的陪同下,程凯调研员现场察看了会议室、食堂、宿舍、医务室、物资库等场所。随后,双方就下一步共建的事项进行了探讨研究。程凯调研员就建设人防疏散基地的意向、建设的必要性、可行性与王冠华副校长进行了说明和沟通,并就人防疏散基地必备的指挥通信、医疗、疏散安置、物资储备等要素配置进行了深入交流。

最后,双方商定,在接下来的几个月内做好各项准备工作,争取明年年初立项。(指通处供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统