您现在的位置:
首页
> 人防信息 > 工作动态
舟山市人防办召开数字化改革工作专班工作会议
消息来源:市人民防空办公室  发布日期:2021-09-07  浏览次数:  字体大小:[大 中 ]

为推动数字化改革工作稳步落实,9月6日下午,市人防办召开了办数字化改革专班工作会议。办党组书记、主任陈皑,办机关各业务处室负责人、改革工作专班人员参加会议。

陈皑在听取了数字化改革阶段性工作情况的汇报后,充分肯定了近期工作取得的成效,提出几点要求。

一是要结合省市数字化改革领导小组要求,进一步梳理我市人防系统各业务,完善一体化资源目录系统目录录入。二是按照市大数据局下发的《舟山市大数据局发展管理局关于印发<一体化智能化公共数据平台8-12月任务清单>的通知》要求,将我办数字化改革工作落到实处,按照时间节点完成任务。

最后,全体与会人员纷纷发表意见,提出了下一阶段工作的思路。(信保中心、管理所供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统